quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Spaghetti de Pupunha

Receitinha fácil, rápida e mega light, pode acompanhar almôndegas, caso queiram colocar uma proteína para dar uma "sustância"



Ingredientes:
1 bandeja de Palmito Pupunha desfiado
4 tomates
½ cebola
1 dente de alho
½ maço de manjericão
1 colher (sopa) Azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1.      Cozinhe o palmito pupunha em água fervendo (segredo: sempre que for cozinhar massa ou mesmo o pupunha o segredo é colocar água em abundância), cozinhe por 30-40 minutos ou até amolecer.
2.      Tire as sementes do tomate e corte em cubinhos. Pique a cebola e o alho.
3.      Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola depois o alho, acrescente o tomate e deixe refogando em fogo médio, até ele ficar com consistência de molho ou se preferir um molho com os pedacinhos de tomate, desligue antes de virar molho. Acerte o sal e finale com manjericão fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário